Управление персоналом в гостиничном бизнесе г. Хабаровск 2007. - презентация

В этой связи, можно сделать вывод, что указанная индустрия будет занимать одно из важных мест в экономике нашей республики. В настоящее время в жизни Казахстана наступил такой момент, когда необходимо выводить уровень туризма и его инфраструктуры, в которую, в частности, входит гостиничный бизнес, на качественно новый уровень. Среди ряда мер по улучшению гостиничного сервиса в стране следует рассматривать как строительство новых гостиниц с модернизацией старых, так и улучшения качества обслуживания в них. Последнее является так называемым человеческим фактором в сфере обслуживания. Необходимо уделять особое внимание подбору персонала гостиниц и отелей, так как любые посетители, а в особенности иностранцы, достаточное внимание уделяют качеству сервиса, и, как правило, по нему строят свое представление о стране пребывания. Таким образом, чтобы у иностранных граждан при посещении Казахстана складывался положительный образ о стране, как о цивилизованной, необходимо стараться предоставлять во всех гостиничных комплексах уровень обслуживания, не уступающий по своим качествам мировым стандартам. Для этого сотрудники указанных объектов должны быть хорошо подготовлены и иметь соответствующую профессиональную подготовку, личные и деловые качества. Указанное достигается не только путем стажировок работников и проведением курсов повышения квалификации, но, прежде всего, зависит от правильного подбора коллектива предприятия, основывающегося на осуществлении анализа и оценки личности при приеме на работу или назначении на должность. В представленной дипломной работе раскрывается механизм осуществления анализа и оценки кандидата и работника при формировании коллектива на предприятии гостиничного бизнеса. Оценка начинается с приема лица на работу.

Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Методы управления гостиничным предприятием - Реферат Сохраненная копия Автоматизированная система управления гостиницы Цель курсовой работы: Методы управления предприятиями в сфере Сохраненная копия Цель курсовой работы: Сохраненная копия 5 апр г - Цель курсовой работы:

Работа по теме: Основы индустрии гостеприимства (1). Глава: Глава 7. Управление персоналом в гостиничном бизнесе. ВУЗ: ТГАКИСТ.

Глава 7. Управление персоналом в гостиничном бизнесе 7. Персонал как основное звено в гостиничном бизнесе Популярность гостиницы зависит не только от ее географического положения и внутреннего устройства, но и от квалификации персонала. Без квалифицированного обслуживающего персонала гостиница не сможет приносить прибыль, даже если она находится в самом живописном месте мира. Гость останется недовольным, если его расположить в самом лучшем номере, но при этом плохо обслуживать.

Гостиница состоит из множества подразделений, которые обслуживают гостя. Каждая гостиница предъявляет свои требования к обслуживающему персоналу и разрабатывает собственную систему обучения.

Патернализм Оклад, премии, депремирование Компенсационный пакет: Похвала, грамоты, звания Свободный распорядок работы, дополнительное распоряжение ресурсами Забота о сотруднике: Успешные системы мотивации основываются на следующих принципах: Ориентация на выполнение целей компании: При разработке системы стимулирования, особенно части, касающейся нематериального стимулирования, необходимо принимать во внимание, что кроме мотиваторов, сподвигающих сотрудников работать лучше, существует еще и ряд демотиваторов, способных убить всякую инициативу и заинтересованность сотрудника.

Скачать бесплатно - курсовую работу по теме"Управление персоналом в гостиничном бизнесе". Раздел: Менеджмент. Тут найдется.

Роль человека в процессе экономического развития постоянно растет. Это в полной мере относится и к нашей стране. Подобные изменения затрагивают не только политические, экономические и социальные структуры общества, но и неизбежно оказывают воздействие на сознание людей. Происходят трансформации в ценностной и мотивационной структурах, то есть в понимании людьми того, ради чего им стоит жить и действовать, на какие идеалы опираться.

При планировании и организации работы ее руководитель определяет, что конкретно необходимо выполнить, каких целей достичь, когда, как и кто, по его мнению, должен заниматься этим. Если выбор этих решений сделан эффективно, руководитель получает возможность координировать усилия многих людей и сообща реализовывать потенциальные возможности группы работников, с помощью доступного ему спектра средств стимулирования активизировать их деятельность, повышать ее эффективность.

Готовность и желание человека работать являются одними из ключевых факторов успеха функционирования сервисной организации. Путь к эффективному управлению персоналом в сервисной организации, к активизации его деятельности и повышении ее эффективности лежит через понимание мотивации людей.

Скачать диплом на тему организация малого бизнеса

Роль человека в процессе экономического развития постоянно растет. Это в полной мере относится и к нашей стране. Подобные изменения затрагивают не только политические, экономические и социальные структуры общества, но и неизбежно оказывают воздействие на сознание людей.

Перечень актуальных тем дипломных работ по предмету"Управление" Геохимия, Геоэкология, Гостиничное дело, Государственное управление . Тема дипломной работы по предмету"Управление персоналом" должна быть .. Разработка трудовых показателей в бизнес-плане развития организации.

Описание Учебный план Программа Отзывы Диплом Принципы гостеприимства, доброжелательности, предоставления качественных услуг — это основа, на которой должен строиться гостиничный бизнес. Важной особенностью гостиничных услуг является то, что впечатление гостя формируют детали. Мелочей в этой сфере нет. Задача отельного менеджмента сформировать понимание этого у всего персонала, организовать бизнес-процессы на высоком уровне, обеспечивая удовлетворение потребностей клиентов. Организация и управление гостиничным бизнесом связаны со многими рисками.

Менеджер в сфере гостиничного сервиса должен иметь соответствующую квалификацию, владеть передовыми технологиями ведения бизнеса, организации контроля бизнес-процессов с целью обеспечения конкурентоспособности. Эта программа для вас, если вы: Планируете работать в сфере гостиничного менеджмента. Имея опыт работы в гостиничной отрасли, хотите систематизировать и обновить свои знания в сфере управления гостиничным комплексом.

Работая в индустрии туризма и путешествий, считаете важным изучить особенности организации работы гостиниц, понять принципы управления ими. Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 25 недель часов. Цели и задачи курса Программа направлена на изучение основных направлений гостиничного менеджмента, получение навыков эффективного управления персоналом и службами гостиничного комплекса.

Слушатели сформируют компетенции по организации учета и управлению финансовыми потоками с целью обеспечения рентабельности гостиничного предприятия. Программа даст ответы на вопросы:

Управление персоналом в гостиничном сервисе

Российское предпринимательство. Стратегия управления качеством продукции и услуг в гостиничном бизнесе Аннотация. В статье рассмотрены вопросы управления качеством продукции и услуг в гостиничном бизнесе. Приведены факторы, влияющие на восприятие качества услуги и ее эффективность.

Управление персоналом в социально-экономических системах Ключевая роль персонала в гостиничном бизнесе продиктована спецификой этого.

Сдача вступительного теста оплата Евро Написание мотивационного письма Экзамены при поступлении При поступлении студенты не сдают экзамены. Однако, абитуриентам необходимо будет сдать тестирование. Тест будет проходить на английском языке на определение уровня владения языком и общей эрудиции. В случае неудачной сдачи экзамена, студентам предлагается курс языковой подготовки, продолжительностью от 3 месяцев до 1 года в зависимости от языкового уровня, после чего студент автоматически зачисляется в школу.

Требования к знаниям английского языка Поскольку школа является международной, обучение осуществляется на английском языке. Поэтому, для поступления сразу на 1-й курс программы студенту необходимо владеть языком как минимум на среднем уровне: Более глубокая подготовка как профессиональная, так и языковая предоставляется студентам в процессе обучения. Для поступления на магистерскую программу, уровень языка должен быть выше среднего, так как программа длиться всего 1 год и предполагает выполнения серьезных заданий и написание магистерской работы по окончанию.

Гостиничный бизнес

Арсеньев Ю. Шелобаев С. Управление персоналом. Веснин В.

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ Гостиничный бизнес» № 3–4 г. Главный диплом: и экономиста-менеджера по специальности.

Структура типовых франчайзинговых платежей европейской гостиницы табл. Бизнес план для Гостиницы………………………………………… Маркетинговый анализ……………………………………………………38 2. В дополнение к бизнес-плану Организация и специфика деятельности малых гостиниц…………………………………………………. Предпосылки появления и развития малых гостиниц и их особенности………………………………………..

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ И МЕНЕДЖМЕНТА

Организационные структуры управления в гостиничном бизнесе 2. Трудовой кодекс Российской Федерации. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Папирян"Менеджмент в индустрии гостеприимства" -М.: Экономика, 4.

Школа Гостиничного бизнеса BHMS - Люцерн, Швейцария Скачать информацию о программах, брошюры и учебные календари . в сфере маркетинга и рекламы, бизнеса, финансов, управления персоналом и бизнес-процессами, логистики, BHMS Higher Diploma or equivalent; IELTS or equivalent.

Система управления персоналом на предприятии гостиничного хозяйства на примере гостиницы"Званица" г. Удомля Система управления персоналом на предприятии гостиничного хозяйства на примере гостиницы"Званица" г. Удомля Содержание Глава 1. Управление социально-экономическими объектами и направления его совершенствования 1.

Анализ функционирования и управления в ооо"дом плюс" - гостиница"Званица" 2. Мероприятия по повышению эффективности управления в гостинице"Званица" 3. Не являются исключением и организации гостиничного бизнеса. Гостиничный бизнес играет важную роль в современном обществе, так как данный вид бизнеса, помимо того, что способствует укреплению экономики за счет производства и предоставления целого ряда коммерческих услуг, имеет и большое социальное значение: Ключевая роль персонала в гостиничном бизнесе продиктована спецификой этого вида деятельности: Услуга, в свою очередь, нематериальна, и все, что получает гость, - это удовлетворенность или неудовлетворенность процессом обслуживания.

В общем виде, управление персоналом - это целенаправленное организованное воздействие на сотрудников компании, целью которого является обеспечение наиболее эффективного функционирования организации, а также удовлетворение интересов рабочего коллектива и потребностей отдельно взятого сотрудника. Зачастую неудовлетворенность сотрудников своей работой сказывается и на самом процессе работы:

Управление персоналом в индустрии гостеприимства

Европейское образование в Москве Европейское образование в Москве — Ваш путь к блестящему будущему и гарантия трудоустройства Индустрия туризма развивается настолько стремительно, что в ближайшие 20 лет она превратится в одну из самых крупных отраслей в мире и станет самым большим работодателем в глобальном масштабе. По прогнозам специалистов , в году в мире будет 1,6 миллиарда туристов, что в 3 раза больше по сравнению с годом.

Это вызовет большую потребность в квалифицированных кадрах: В настоящее время в гостиничном и туристском секторе самые востребованные специалисты - это специалисты в области маркетинга, продаж, менеджмента, , контроля качества, управления персоналом В условиях жесткой конкуренции на рынке туризма успех способствует профессионалам высочайшего уровня, свободно владеющим несколькими языками, с Дипломами престижных Высших Школ Гостиничного и Туристского Менеджмента. Тель-Авив Азия: Буэнос-Айрес - Сальта - Асунсьон Африка:

В статье рассмотрены вопросы управления качеством продукции и услуг в гостиничном бизнесе. компетенция - наличие у персонала знаний и умений, необходимых для Управление качеством услуг гостиничного предприятия гостиничного комплекса в области качества (сертификаты, дипломы и т.д.).

Принципы и методы управления персоналом используемые гостиничном бизнесе. Практические советы успешного стимулирования сотрудников. Анализ мотивирования работников на примере гостиницы"Таллинк" с помощью анкеты"Тест на мотивацию по Владимиру Герчикову". Требования к менеджеру, роль обслуживающего персонала в гостиничном бизнесе. Совершенствование системы управления персоналом для гостиницы"". Особенности управления качеством в гостиничном бизнесе. Характеристика деятельности гостинично-развлекательного комплекса"".

Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе, на примере гостиницы «Салют»

В поле"Промокод" введите: Заказать работу Тема дипломной работы по предмету"Управление персоналом" должна быть выбрана та, которая вам нравится, в которой вам легко разобраться, которую вы понимаете. Даже если вы знаете, что будете отдавать выполнение своей дипломной работы на заказ профессионалам, лучше брать тему, которую вы понимаете, так как сделать ее вам сделают и даже доклад по вашему желанию напишут, но защищать дипломную вам и на вопросы комиссии отвечать тоже вам.

Особенности мотивации персонала в гостиничном бизнесе совершенствованию системы управления трудовой мотивацией персонала в гостинице.

На основании анализа причин увольнения работников из гостиницы в году. Можно сделать следующие выводы: Главная задача предприятия — удержать их, создав условия для качественной, мотивированной работы 2. Организационно-административные методы базируются на прямых директивных указаниях. Объективной основой использования этих методов выступают организационные отношения, составляющие часть механизма управления.

Задача организационно - распорядительных методов заключается в координации действий подчиненных, обеспечении четкости, дисциплинированности и порядка работы в коллективе. К организационно — административным методам относятся: Использование этих методов управления в гостиницы создает благоприятные условия для существования и развития управленческой системы, оказывает целенаправленное воздействие на объект управления.

В ходе деятельности руководством выпускаются Приказы, Инструкции, Положения о службах и подразделениях, Правила трудового распорядка, Должностные инструкции. В распоряжении кадровой службы находятся все нормативные акты, на основании которых составляются документы внутреннего пользования: Основополагающим документом в кадровой службе являются должностная инструкция — документ, регламентирующий правовое положение каждой управленческой должности и содержащий требования к работнику, занимающему эту должность.

К этой же группе методов управления относятся и такие важные организационные составляющие работы, как материальная ответственность, дисциплинарная ответственность и взыскания.

Управление персоналом NEW! Тренинг для руководителей по управлению персоналом

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!