Продажа ресторанов в Иркутске

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте:

Ресторанный бизнес в Иркутске

Дайте возможность своим посетителям самостоятельно выбрать блюда в интерфейсе электронного меню. Планшет сам сформирует задачу для официантов и расскажет о составе блюда Стоимость: Курьер Приложение составит удобный маршрут для курьера и рассчитает время до следующего пункта. Доставка всегда будет вовремя. Траты на проезд, оплата мобильной связи, сумма для сдачи — информация у курьера всегда под рукой.

Ресторанный бизнес в регионе развивается очень активно, и День День повара отметят и в Иркутске. Накануне праздника.

Что ждет ресторанный бизнес в м? Мясной тренд, появившийся после открытия ресторанов Раппопорта, по-прежнему будет актуален. Фото с сайта . Мы решили продолжить беседу с рестораторами о том, что ждет рынок общепита в году. Какие перемены в ресторанном мире ждут Иркутск в году? С какими главными проблемами придётся столкнуться ресторатору?

Главной проблемой в связи с обрушившимся кризисом стало отсутствие покупательского спроса. Особенно от этого пострадали рестораны среднего класса. Что касается перемен, на мой взгляд, в году не стоит ждать ничего интересного.

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство.

Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых.

Летние кафе / веранды и шатры от ресторанов Бурдугуз · Бурдугуз, ресторан | Меню Иркутска. Тип: Банкетный зал Ресторан. Адрес: Wi-Fi Бизнес-ланч Детское меню Еда на вынос Летняя веранда. Fuller`s. Тип: Ресторан.

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина.

Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях.

В сентябре наши ребята заняли первые места на олимпиаде по туризму в Омске. Для этого ежегодно проводим Ярмарки вакансий, где каждый студент может пообщаться с представителями бизнеса, узнать состояние рынка труда и просто найти себе место работы. В Иркутске есть много организаций, которые, однажды взяв на работу наших студентов, затем обращаются к нам регулярно с предложениями о работе для выпускников. В настоящее время партнерами факультета являются: В рамках сотрудничества у наших студентов есть возможности обучения в партнерских вузах: Студенты сами придумывали и защищали концепции, снимали фото- и видеоматериалы, создавали спецэффекты, монтировали видеоматериал, работали с компьютерной графикой.

Премьерный показ итоговой работы школы — видеофильма состоялся недавно в Областной библиотеке имени Молчанова-Сибирского и в Московском Мультимедиа Артмузее.

Сеть отелей «Исток», Иркутск

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями.

Купить оборудования для бизнеса в Иркутске! Цены на торговое оборудование, оборудование для кафе, ресторанов, малого бизнеса.

Здесь вы найдете массу информации о культуре фитотерапии, грязелечения, ароматерапии. Ну, конечно же… нет! Осенняя пора — время тихих вечеров, чилаутных посиделок и теплых встреч. На смену летним верандам возвращаются комфортные интерьеры ресторанов, баров и кафе. Самое время встретить золотую пору в уютном заведении, повспоминать о лете и нагреться душевными разговорами перед предстоящими холодами.

Если все-таки взгрустнулось — ни в коем случае не оставайтесь дома, а лучше отправьтесь уверенным шагом в любое хорошее кафе нашего города. Чайхана Двухэтажный ресторан с атмосферным продуманным интерьером и незаурядной кухней.

Ресторанный бизнес по Иркутски под соусом из кризиса

Из личного архива предпринимателя Иркутский рынок насыщен ресторанами и сейчас, в сложившихся экономических условиях, городу нужны бюджетные вещи, уверен директор ООО"Мавр-Групп", председатель комитета в сфере торговли, услуг и общественного питания при ТПП ВС Арсений Митин. Бизнесмен в интервью корр. ИА объективно оценил нынешнее положение малого и среднего бизнеса в Иркутске, заметив, что уже сейчас предприниматели с крайней осторожностью заходят в новые проекты и масштабируют свой бизнес.

Арсений Митин рассказал о специфике ресторанного бизнеса, падении популярности го квартала, работе с арендодателями, новых проектах, а также создании моста между властью, ведомствами и предпринимателями" при взаимодействии с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири.

Полный спектр профессионального оборудования для ресторанов, кафе, баров и магазинов с доставкой по Иркутску в интернет-магазине «Тохорека» Компания ТоХоРеКа - комплексное оснащение вашего бизнеса. Кафе.

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области: Этот самый завод руководство компании предложило Бенуа возглавить спустя несколько лет. Решив, что это хорошая возможность получить опыт руководства, проявить свои лидерские, менеджерские качества, он, не раздумывая, согласился и отправился в Сибирь.

Еще через два года в Ангарске у Бенуа появилась возможность открыть свой ресторан. Пиво и брассери Концепция заведения, как и его название, родились практически сразу. Создавая проект ресторана, я знал, что он будет бельгийским , в нем обязательно будет пиво , а потом пришла мысль сделать это в формате брассери . Фокус в таком заведении — на простую еду и дружеское обслуживание.

В Бельгии, по его словам, все иначе. Начать бизнес в сфере общепита очень непросто.

Лучшие рестораны Иркутска, Иркутская область

Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Управление рестораном с обслуживанием у столов автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания: Управление небольшим заведением предлагает идеальные по соотношению цены и качества решения для автоматизации небольших заведений.

С минимальными инвестициями вы получаете быстрый и удобный инструмент для обслуживания гостей и доступ к лучшим на рынке технологиям управления ресторанным бизнесом. Управление службой доставки Решение позволяет в реальном времени контролировать все этапы приема и исполнения заказов.

Факультет переподготовки и повышения квалификации. Иркутский институт международного туризма. г. Иркутск. Официант. Стоимость: рублей. 2.

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур. В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы:

Зураб Сурмава, консультант ресторанного бизнеса, в программе"Утренний коктейль". Иркутск, 2011 год.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!