Международный конкурс бизнес-проектов: гостеприимство, туризм, развлечения

Сенкевича"; Предприятие по облуживанию иностранных представительств"Инпредсервис", г. Очные испытания конкурса традиционно началась с"работы в поле". Горничные и супервайзеры службы хаускипинга в прямом эфире демонстрировали знание технологий уборки номеров и тонкости общения с нежданными гостями, и даже художественный вкус при тематическом украшении номера. За их работой с помощью систем видеонаблюдения компаниии пристально следили члены жюри. Следом за работниками хаускипинга борьбу за звание лучших начали администраторы"Службы приема и размещения". Здесь было важно найти общий язык с любым гостем, мирно решить любые конфликты, в том числе с помощью знания английского языка. Новинкой юбилейного конкурса стали"Битва капитанов" и брейн-ринг. В номинации"Лучшая горничная" победителями стали: место — аутсорсинговая компания"Хо. Победу своей компании принесла горничная Айгерим Худайбердиева.

« » стартует 14 ноября

Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут: Дополнительные профессии Ты станешь универсальным специалистом ресторанного и отельного бизнеса, готовым к практической работе в любой службе отеля, за время обучения изучишь все профессии будущей сферы управления: Ты пройдешь обучение на курсах, не связанных напрямую с профессией, но востребованных в жизни:

Кафедра гостиничного и ресторанного дела это креативный центр событий и коммуникаций, команда увлеченных профессионалов и преподавателей. Нашей и науки: уникальной сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса. путем организации и участия в отраслевых конкурсах «Комфорт и уют».

Мясницкая 7, стр. Все участники демонстрировали высокий профессиональный уровень приготовления коктейлей и умение презентовать свое видение конкурсной темы. В процессе соревнования, каждый рецепт коктейля включал в себя кальвадос на выбор , . Компетентное жюри состояло из известных профессионалов барменской индустрии. Технику оценивали: Денис Тёмный — победитель международных и российских конкурсов барменов, экс вице-президент Барменской Ассоциации России, портфолио трейд амбассадор Бакарди Рус по Восточной Европе, чемпион России по классике и года, победитель и многократный участник российских и международных конкурсов.

Дегустационное жюри: Александр Старушко — бармен, бар-менеджер, ведущий специалист компании по барному консалтину и развитию, совладелец кофейни 4. Владимир Журавлёв — основатель и известный в барменской среде бармен-архивариус. Оксана Довжук — эксперт по кальвадосу, постоянный член жюри предыдущих лет. Родоман Александр — ти кратный Чемпион России и 3-х кратный Чемпион мира по флейрингу и классике.

В результатах были учтены все проявленные профессиональные навыки участников конкурса, сложность и оригинальность выступления. Организаторы конкурса:

В этом году он отметил первый юбилей — 5 лет. Этот маленький юбилей совпал с другой торжественной датой — пятый конкурс проектов проходил в рамках ти летнего юбилея факультета сервиса, туризма и гостеприимства СПбГЭУ. Студенческое соревнование организовывается кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства Санкт-Петербургского государственного экономического университета далее — ГиРБ.

Заведующая кафедрой — Степанова Светлана Александровна, д. Постоянный координатор конкурса — Руглова Лидия Владимировна, к.

Старейший конкурс менеджеров в России; Признание управленческих достижений и компетенций Войдите в состав профессионального сообщества Экспертов в области управления расширения границ карьеры и бизнеса с лидерами страны и регионов, туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

В Запорожском национальном университете новой специальности будут учить на факультете физического воспитания. По этой программе получить образование можно и на дневной, и на заочной форме обучения. В этом году факультет физического воспитания на указанную образовательную программу набирает по 30 лиц поступающих на каждую из форм обучения. Студенты, которые изъявят желание поступать именно на эту специальность, получат знания и практические навыки по организации гостинично-ресторанного дела, внешнего и внутреннего менеджмента отелей, ресторанов — современного сервиса, ведения бизнеса и т.

Дипломированные выпускники, которые закончат факультет физического воспитания Запорожского национального университета, будут работать в сфере гостинично-ресторанного дела не только в Украине, но и за рубежом — в Болгарии, Турции и др. Молодые специалисты будут иметь возможность стать специалистами по рационализации производства; по стандартизации, сертификации и качеству; по гостеприимству в местах размещения гостиницы, туристические комплексы и др.

Магистерская программа «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме»

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

По окончанию обучения выдается диплом о профессиональной обслуживания в гостиничном и ресторанном бизнесе и эффективности деятельности.

Цель проекта - развитие сферы гостеприимства и гастрономической культуры в Республике Беларусь Эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса оценят качество обслуживания, кухню, дизайн интерьера и музыкальное оформление заведений Минска и Минской области. В этом году конкурс приурочен к Европейским играм. Конкурс содействует конкуренции на рынке, повышает информированность среди потребителей и бизнеса об услугах . Участникам предоставляется возможность обратить внимание потребителей и потенциальных партнеров на свои услуги и подчеркнуть их высокое качество.

Победители в 27 номинациях определятся после профессиональной экспертной оценки. В экспертный совет входят представители профильных ведомств и общественных организаций, специалисты сферы , владельцы бизнеса и представители СМИ. Итоги конкурса будут в открытом доступе, белорусы и туристы ознакомятся с ними после церемонии награждения, которая пройдет 19 июня с участием представителей государственных органов, делового сообщества и СМИ. Информация о победителях будет размещена на сайте конкурса, в столичных и региональных СМИ, а также в печатных буклетах, которые будут бесплатно распространяться по г.

Разработка стандартов для сферы гостиничного и ресторанного бизнеса

Нормативный срок обучения: Ресторанная деятельность состоит из тысячи умений, нюансов и мелочей, но подлинный успех немыслим без профильного образования. Индустрия гостеприимства является сегодня одним и самых перспективных и доходных видов бизнеса.

Менеджер гостинично-ресторанного и туристического бизнеса . В вузе созданы комфортные условия для профессионального и личностного.

Зрелище совершенно невыносимое! Ведь на все это можно только смотреть, нельзя даже попробовать. Открылся конкурс речью Татьяны Крыловой, председателя московского профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации. И действительно, конкурс поваров вполне того заслуживает, год от года становясь все зрелищней и популярней. Он показывает, как успешно развивается мастерство поваров и сервис в столице, что, безусловно, радует.

Не преминула председатель похвастаться и местом проведения мероприятия: Конкурсанты должны были представить горячее блюдо в банкетном исполнении, одну горячую и одну холодную закуску. Все - на шесть персон плюс еще порция, чтобы жюри могло попробовать, если заинтересуется. Зрелище поражало воображение! Казалось, что большинство конкурсантов скорее дизайнеры, чем повара. Таинственный свет теплился на самом дне заполненных гелем бокалов, создавая атмосферу загадочности.

Менеджмент ресторанного бизнеса

Программа реализуется совместно с управлением дополнительного образования вуза. По словам руководителя программы, доктора экономических наук, доцента, заведующей кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер, сфера туризма и гостеприимства очень чувствительна к любым изменениям, динамизм которых заставляет постоянно овладевать новыми знаниями и технологиями.

В рамках презентационного выступления куратор программы, кандидат экономических наук, доцент кафедры бизнеса в сфере услуг Ольга Леушина обозначила ее основную цель — получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, и приобретение новых знаний.

год стал для профессионального гостиничного конкурса знаковым: и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при.

Таганрогский государственный радиотехнический университет Москва Дополнительная информация: Руководитель образовательной программы по направлению Общее количество цитирований: Были разработаны и реализованы 7 авторских курсов, ориентированные на изучение различных аспектов экономической деятельности современных предприятий сферы туризма и индустрии гостеприимства. Результаты разработки авторских курсов представлены в отраслевых журналах и двух учебно-методических пособиях с грифом УМО, в том числе одно из которых издано в центральной печати - Менеджмент в индустрии гостеприимства: Питер, с.

Диплом лауреата Всероссийской выставки за учебное пособие"Менеджмент в индустрии гостеприимства гостиницы и рестораны" по итогам конкурса на лучшее учебно-методическое издание в отрасли, проводимого Российской Академией Естествознания, г. Диплом победителя университетского конкурса на лучшую учебно-методическую работу и лучшую электронную учебно-методическую работу года ЮФУ в номинации"Лучшая учебно-методическая работа гуманитарного профиля".

Бар - тренды и реалии, доклад Надира Кучкарова #шеф-бармен True Burger Bar / Hendrick’s bar

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!